
Innanzitutto complimenti per la vostra giovane ma appagante carriera. In un trio, come vengono fuori le vostre idee? Qual è il fattore fondamentale da dove traete ispirazione?
Si dice che tre è il numero perfetto, abbiamo scoperto infatti che il trio è la nostra dimensione. Ci conosciamo da molto tempo ma ognuno di noi ha intrapreso a modo suo la strada delle musica, tre anni fa circa la musica ci ha fatto ritrovare e scoprire che avevamo, ed abbiamo, molte idee e gusti in comune. Momenti di incomprensione ci sono, a volte anche aspri, ma fanno parte del gioco.
La vostra musica sembra davvero voler colpire e coinvolgere chi l’ascolta, qual è la ricetta perfetta per la riuscita del vostro sound?
C’è la voglia di suonare quello che si prova dai sentimenti, trarre spunto dalle azioni quotidiane o da fatti particolarmente curiosi. C’è la voglia di riadattare e personalizzare pezzi famosi, come Chop Suey o Paint it black in versioni… gipsy-biscottose. C’è la voglia di far capire che la musica non è solo rock, metal, house o pop, ma che in quella parola (musica) sono racchiusi molte varietà di sound. Suoniamo soprattutto durante aperitivi, ma ci piace su sacco fare spettacoli per strada, è più stimolante e appagante perché la gente che si ferma, ti ascolta e lo fa per il piacere di farlo, perché gli piaci, e quando poi si mettono a ballare, ecco, quello è il momento più bello e gratificante e scopri di aver raggiunto il tuo scopo.
Oltre il Piemonte e zone limitrofe, avete mai avuto proposte o comunque un’idea di proporvi al pubblico del centro-sud Italia?
In estate andremo a suonare in Puglia, ma se ci invitate allungheremo molto volentieri la strada passando per Roma!
Visto che si parla di “biscotti”, che cosa avete “nel forno” in preparazione per il futuro?
Riuscire a suonare dal vivo il più possibile, il sogno è quello di girare un po' per l'Italia. E certamente continuare a comporre pezzi e di poter realizzare il nostro disco d'esordio completo come lo vogliamo noi: dolce e genuino!
I Cookies Trio sono in rotazione su FutuRadio Web
F. R.
La vostra musica sembra davvero voler colpire e coinvolgere chi l’ascolta, qual è la ricetta perfetta per la riuscita del vostro sound?
C’è la voglia di suonare quello che si prova dai sentimenti, trarre spunto dalle azioni quotidiane o da fatti particolarmente curiosi. C’è la voglia di riadattare e personalizzare pezzi famosi, come Chop Suey o Paint it black in versioni… gipsy-biscottose. C’è la voglia di far capire che la musica non è solo rock, metal, house o pop, ma che in quella parola (musica) sono racchiusi molte varietà di sound. Suoniamo soprattutto durante aperitivi, ma ci piace su sacco fare spettacoli per strada, è più stimolante e appagante perché la gente che si ferma, ti ascolta e lo fa per il piacere di farlo, perché gli piaci, e quando poi si mettono a ballare, ecco, quello è il momento più bello e gratificante e scopri di aver raggiunto il tuo scopo.
Oltre il Piemonte e zone limitrofe, avete mai avuto proposte o comunque un’idea di proporvi al pubblico del centro-sud Italia?
In estate andremo a suonare in Puglia, ma se ci invitate allungheremo molto volentieri la strada passando per Roma!
Visto che si parla di “biscotti”, che cosa avete “nel forno” in preparazione per il futuro?
Riuscire a suonare dal vivo il più possibile, il sogno è quello di girare un po' per l'Italia. E certamente continuare a comporre pezzi e di poter realizzare il nostro disco d'esordio completo come lo vogliamo noi: dolce e genuino!
I Cookies Trio sono in rotazione su FutuRadio Web
F. R.
20/04/10
0 commenti